Наруто и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и все о нем » Просто общение » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Общение на разные темы!

0

2

ок попробую сделать

0

3

как тебе мой аватар))))

0

4

классно ;)

0

5

Короче я завтра где то часа в 2 по Москве буду :)

0

6

оки я тоже также гдето

0

7

кстати помниш ты мне давал ссылку то онлайн игра была или форум??)) я подумал онлайн игра)))

0

8

Пейн написал(а):

кстати помниш ты мне давал ссылку то онлайн игра была или форум??)) я подумал онлайн игра)))

эт Форум был=)

0

9

епть а я думал блин что это онлайн игра типо там определенное количество игроков и лудше зарегестироваться на выбранного))

0

10

=)нет=)фигня а не сайт=)надеюсь мой будет лучше=)

0

11

Я седня может на час или пол часа позже приду

0

12

Какузу написал(а):

Я седня может на час или пол часа позже приду

оки  я тут буду если че я в коре играю

+1

13

Блин интэрнэт тупил, не мог зайти, Пейн, ты тут?

0

14

да страница открыта была народ в чатах манил чет никто непришел((

0

15

кхе, кхе! Вообщето ссылки на посторонние сайты без разрешения администрации влекут за собой недельное заблокирование персонажа!!! :no:

0

16

Какузу написал(а):

кхе, кхе! Вообщето ссылки на посторонние сайты без разрешения администрации влекут за собой недельное заблокирование персонажа!!! :no:

ладно поотм буду спрашивать у тя, че такого подумеш ссылочка :jumping:

0

17

Правила прочитал? И че там на счет того что бы стать админом? У тебя разве нет друзей любящих наруто? 8-)

0

18

Какузу написал(а):

Правила прочитал? И че там на счет того что бы стать админом? У тебя разве нет друзей любящих наруто? 8-)

да  есть но у них инета нету есть 1  у которого есть инет только он не очень смотрит наруто

0

19

Пейн написал(а):

да  есть но у них инета нету есть 1  у которого есть инет только он не очень смотрит наруто

мда........плохо :disappointed:

0

20

Иди фо флудильню прогаласуй!

0

21

Какузу написал(а):

Иди фо флудильню прогаласуй!

готово)))

0

22

На время своего отсутствия админом назначаю Пейна! Следи за сайтом! Меня не будет 1,5 Месяца! Надеюсь сайт не пропадет, я тебе доверяю его. Прощайте все! :'(

0

23

Какузу написал(а):

На время своего отсутствия админом назначаю Пейна! Следи за сайтом! Меня не будет 1,5 Месяца! Надеюсь сайт не пропадет, я тебе доверяю его. Прощайте все! :'(

как же мы без тебя((( :'(

0

24

Пейн написал(а):

как же мы без тебя(((

Простите :'( все из-за родителей :'( наказали гады :'( я сейчас последний раз втихушку вылез :'( до встречи :'( надеюсь на тебя :'(

0

25

Я вернулся :jumping:

0

Вы здесь » Наруто и все о нем » Просто общение » Общение